En este documento se encuentran especificadas todas las áreas de la empresa, con sus respectivos responsables para saber a quién acudir ante eventuales dudas o consultas.
Check list de pasos a seguir para la apertura del local. Éstos están colocados en forma cronológica y deberán estar TODOS realizados para una correcta puesta en marcha de la franquicia.
Contiene listado de contactos de Luz Azul y proveedores externos así como el listado detallado de lo que deben comprar (Mobiliario, bazar, informática, etc).
Al final contiene importante información practica de documentación a exponer en el local y cómo actuar ante inspecciones.
En este documento encontrarán todos los muebles y exhibidores provistos exclusivamente por la empresa Concept (Maia). Las medidas, colores y diseño son críticos para la imagen de la empresa, por lo tanto no pueden ser adquiridos externamente.
Especificaciones y características de heladeras, muebles de sala de corte, etc. QUE DEBEN SER ADQUIRIDOS POR EL FRANQUICIADO a proveedores sugeridos u otros.
Listado y ejemplos de todos los utensilios y herramientas INDISPENSABLES para la apertura del local. Los mismos deben estar ANTES DE LA LLEGADA DEL CAMIÓN y en las CANTIDADES DETALLADAS.
Detalle de normas y procedimientos de acuerdo a las especificaciones de la Asociación Argentina de Franquicias.
Este documento extrae las obligaciones y recomendaciones que deben tenerse en cuenta una vez que el local se encuentre operativo. Además, muestra índices que determinan la correcta administración del local.