Porto

PIZZA NAPOLITANA CON PROVOLONE


INGREDIENTE:

Para la masa:
250g (2 tazas) de Harina 0000 | 5g de Levadura deshidratada | 125cc (1taza) de Agua a temperatura ambiente | 1 pizca de sal | 1 cucharita de aceite
Para la cubierta:
150cc de salsa de Tomate | 150g de QUESO PROVOLONES LUZ AZUL rallado | 2 dientes de Ajo picados | Orégano | Albahaca fresca | 1 tomate cortado en rodajas | Sal y Pimienta a gusto | 9 aceitunas para decorar | 1 cda, de Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

1. Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Agregar la salsa de tomates y cocinar sin dorar, colocar sobre la salsa las rodajas de tomates y salpimentar a gusto, espolvorear con el ajo, la albahaca y el orégano.
2. Colocar encima el queso PROVOLONE LUZ AZUL en forma de lluvia, rociar con aceite de oliva y cocinar en el horno bien caliente.
3. Si desea puede decorar con aceitunas negras.