Luz Azul

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Inicio
  • Productos
    • Quesos
    • Dulces
    • Frescos
    • Leche
    • Cajas Regalo
  • Picadas
  • Azulandia
  • Planta Industrial
  • Sucursales
  • Contacto
  • Franquicias
    • Informacion
    • Capacitacion

PIZZA NAPOLITANA CON PROVOLONE


INGREDIENTE:

Para la masa:
250g (2 tazas) de Harina 0000 | 5g de Levadura deshidratada | 125cc (1taza) de Agua a temperatura ambiente | 1 pizca de sal | 1 cucharita de aceite
Para la cubierta:
150cc de salsa de Tomate | 150g de QUESO PROVOLONES LUZ AZUL rallado | 2 dientes de Ajo picados | Orégano | Albahaca fresca | 1 tomate cortado en rodajas | Sal y Pimienta a gusto | 9 aceitunas para decorar | 1 cda, de Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

1. Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Agregar la salsa de tomates y cocinar sin dorar, colocar sobre la salsa las rodajas de tomates y salpimentar a gusto, espolvorear con el ajo, la albahaca y el orégano.
2. Colocar encima el queso PROVOLONE LUZ AZUL en forma de lluvia, rociar con aceite de oliva y cocinar en el horno bien caliente.
3. Si desea puede decorar con aceitunas negras.

Gracias por visitarnos.

Contacto.

  • Dirección: Maipú Norte 499 . Azul - Buenos Aires - Argentina.

  • Teléfono: (02281) 432224

  • Email: contacto@luz-azul.com.ar

Síguenos en.

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Porto Website Template

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. | Terminos y Condiciones