Luz Azul

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Inicio
  • Productos
    • Quesos
    • Dulces
    • Frescos
    • Leche
    • Cajas Regalo
  • Picadas
  • Azulandia
  • Planta Industrial
  • Sucursales
  • Contacto
  • Franquicias
    • Informacion
    • Capacitacion

MOUSSE DE DULCE DE LECHE


INGREDIENTE:

500g de dulce de leche Luz Azul | 300g de crema de leche | 3 claras de huevo, batidas a nieve | cantidad necesaria de rulos de chocolate, para decorar

PREPARACIÓN:

1. En un bowl, batir la crema a punto medio, sin llegar a punto chantilly. Mezclar con el dulce de leche.
2. Incorporar las claras a nieve en forma envolvente. Colocar en compoteras individuales y llevar a la heladera por 2 horas, mejor si fuese durante toda la noche.
3. Cubrir con los rulos de chocolate antes de servir.
Tips:
Para que la mousse esté más firme para rellenar una torta, agregar 1 sobrecito de gelatina sin sabor disuelta en 3 cucharadas de agua.

Gracias por visitarnos.

Contacto.

  • Dirección: Maipú Norte 499 . Azul - Buenos Aires - Argentina.

  • Teléfono: (02281) 432224

  • Email: contacto@luz-azul.com.ar

Síguenos en.

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Porto Website Template

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. | Terminos y Condiciones